CLASSVR 體驗工作坊 : 超過70%到場學校 考慮增加 VR 教學

ClassVR是英國著名虛擬實境用戶界面,並專為教育界提供虛擬及擴增實境解決方案。

虛擬實境提供了其他技術不可匹配的沉浸式學習經驗。

ClassVR的頭戴顯示器 (headset) 是一個獨立的教室設備,可以在老師的控制下提供完全沈浸式的VR體驗。 並帶有不同互動學習的內容及結構化的課程計劃,有助於激發學生的想像力和學習動機。

目前有超過500個預先製作的活動,涵蓋了大量課題和STEM相關的課程學科領域,老師可以添加自己的資源,如360度照片和動態影像,並建立自己的獨特課程計劃。

ClassVR配有一套8個頭戴顯示器和便攜式存儲和充電箱。 ClassVR在門戶網站上運行 (portal) ,老師可以建立VR課程,同時向每個學生傳送,並指導他們體驗,增強學習興趣,促進協作和學生討論。

擴增實境課堂(ARC)也是建立在ClassVR的頭戴顯示器。 當學生在工作表或海報上觀察ARC觸發圖像時,圖像即時變為生動及互動式3D模型,如機器,歷史文物,行星,血細胞等許多令人興奮的教育資源。

Animals 3D

Chemistry 3D

Earth Science 3D

Engineering 3D

Human Anatomy 3D

Fantasy and Sci-Fi 3D

Arts and Culture 3D

Skulls and Skeletons 3D

Historical Objects 3D

Space 3D

Mathematics 3D

專業技術顧問Mr. Charlie Chan 為大家講解如何把不同的教案放ClassVR中央控制平台
專家為參與學校進行VR的交流
老師即場體驗「VR博物館」
參與學校踴躍參與,並詢問如何把素材帶到教學上

ABOUT US

COLLABORATION

CONTACT US

電話 : 2803 7393 / WtsApp: 5988 8942

傳真 : 2547 0325
電郵 : info@bna.com.hk
地址 : 觀塘敬業街61-63號利維大廈11樓19室

© 2020 by  BNA Office Solution